Влюблённые

До последнего своего вздоха, буду за руку крепко держать,
При первых порывах любви, без остановки начну целовать.
Ты не просто моя частичка, ты огромна в сердечном пространстве!
И как только закончится спичка, мы в конце её не погаснем.

Мы становимся ближе и ближе, губами касаемся тел!
Пробуждаемся в страстном порыве, проявляемся в ярком огне.
А сейчас думая о тебе, как о последствии своего опьянения,
Я точно сердцу не прощу, эту дурость и это смятение.

Приглядевшись на пару секунд, улыбка моя не уходит!
Забавляешься, скромно шутя, от подобного я, похоже, не против.
И часами никуда не отходя, я разглядываю тебя глазами...
Себе в мыслях одно говоря: она и я, мы - идеальны!


Рецензии