Как писать их?

Как писать беспечные, полные любви,
Счастья бесконечного, без тревог, стихи?
Как писать их? Радуясь? Горю вопреки?
Написать их хохоча? Плача изнутри?
Пишутся печальные, полные тоски,
Слезы от отчаянья льются из строки.
Не писать счастливых мне, радостных стихов,
Не читать и Вам моих беззаботных строф.


Рецензии
Не пишется, а вы читайте.)
С улыбкой,

Геннадий Иваныч   10.11.2022 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.