Затухают

Со временем все краски затухают.
Уже почти не помню аромат.
Лишь образ, что в душе не забываю.
Но время беспощадно знают все.
Летят года, меняются эпохи.
И ценности порой уже не те.
Но лишь любовь как прежде.
Правит нами, любить душой.
Как прежде, всё в цене.
Творим мы чудеса, когда есть повод.
Когда влюблён, границ не видим мы.
И это чувство знаешь не подделать.
Оно как время вечно на земле.
Бывает всё, проходит мы стареем.
И забываем миссию свою.
Но душу, лишь любовь нам только греет.
По этому тебя всегда люблю.


Рецензии