Возомнивший
Вам у Эрика Фрома спрошу,
Что б отдельно, просторней палата…..
Право, за плагиат не сужу…..
Все вопросы…… вопросы иные
Зададут душеправы врачи
И, тогда, аргументы святые
Тем же голосом им прокричи!
Ах! Совсем позабыл, извините,
Вас об императиве спросить:
Категорический, просветите:
В чем? Зачем? У кого должен быть?!
Я?! Как сметь чистый разум туманить!
Вам мне Вами открытый закон
Умоляю – цементом влить в память,
Так, что б пулей не вышебся он!
Там, наверное, что то про совесть?
При свободе? С кем дело вели…..
Что б любое, что Вам ей позволясь
По делом, хоть живьем черт дери,
Это так поступать с негодяем,
Святотатем, ублюдком, харьком,
Что б к другим и к себе примеряем
В пору шел бы костюмчик потом:
Как желали бы - делали с Вами,
Так ты – должен проделать с другим…..
Не разули, не били, не лгали…..
В почестЯх, с изволеньем благим!
Свидетельство о публикации №122092808013