Правда и ложь
От Матфея 4-9
Ищите прежде Царствия Небесного и правды его...
От Матфея 6-33
Правду не монетизируешь, поэтому она никому не нужна.
Ложь-привлекательна для негодяев и подонков, ибо продав душу сатане-на иудины сребренники, им кажется, что весь мир обретёшь.
Вспомните конец предателя: разве Бога на, е, бешь?!
Свидетельство о публикации №122092800800