Мы теряем следы нам подаренных лет
в ритме жизни бежим
по ухабам дорог
за собой
оставляя родной порог
мы теряем следы
нам подаренных лет
за собой оставляя
затоптанный след
мы стремимся успеть
и не потерять
свою жизнь вороную
на ходу обуздать
мы бежим спотыкаясь
на полпути
понимая,
что некуда больше идти
что растрачено всё,
что копила душа
лишь остались
пустые амбиции лет
и нам в прошлое
не купить билет
мы теряем следы
нам подаренных лет
за собой оставляя
затоптанный след
Свидетельство о публикации №122092807976