Нашо нам хто шэ в водах глыбокых!

Мы ий быз рыб обойдёмся!

Где жэ та срака, шо вымыла падлый,
Да шэ на всю Европу?
Ибо чы нада думать про завтра.
Рыба ж и в моры ны здохнэ вж.

Вот мы ужарылы ув газопровод.
А потом и в другой бух.
И в7 уж добрэ будэ в господ тех,
Шо мыслять брушком но.

Ну, бо шэ ж мало и в Запорожжы
Луплять по атомный бомбы.
Нада одразу вдрызг всих заразый,
Шо мышеють бадьёвскым!

Но самэ страшнэ – ны псих заявы.
Жутко, шо воды знычтожаны,
Но а ны рашкы и ны дерзають
Тут жэ залатваты прорывы.

Ждэмо совета од някых бесый!
Срочно! Садимось-радимось!
То ж ны чырнобыль у ва бызмозглых.
Гэто шушубаркы гонды.

Так цырымонии будым китайськыйи
Гондычкы й далый розводыты,
Покы ны вжоплять амырыканцы
Всю й Украину свободныньку.

Ох, я б вам дав бы, будь моя воля,
Солы у задницы товсты!
Ну, да дражныты можня ж и Вовка:
Вин станэ ждаты шковородь.

...гловы совиные жаждуть но змрока.
Ну, то дождэтэся сокола!


Рецензии