Осень-несмеяна...
И осенний вечер,
В волнах океана,
Звёзды бисер мечут...
Лавочка багряна,
От листочков клёна,
Осень-несмеяна,
Дождиком крещёна...
Вдруг слеза упала,
У тебя в глазах...
Осень станцевала,
На твоих губах...
28.09.2022
Свидетельство о публикации №122092807963