Ты можешь прятаться, молчать, искать способы извле

Ты можешь прятаться , молчать искать способы извлечь меня из памяти надолго. Но знаешь ли, не выйдет, я там буду долго. Я тоже искала выход из памяти водоворота, пыталась найти способ забыть, но чтобы не происходило, как бы далеко не уносило и с кем бы не проходила наша жизнь. Ты будешь меня помнить, так же будешь любить, я тоже буду любить, ведь то время, что проходило вместе бесценно, мы бесценны. Не получится забыть, не выйдет разлюбить тех нас, мы вне времени, мы вне ситуации и жизни. Пойми же, мы то что не умирает, не исчезает, не гаснет, то что не проходит и будет всегда болеть, будет всегда всплывать. Я удалила, но это не помогает, лучше не становится, ты то что в сердце по венам течёт и горит, сжигая всё попытки забыть и попытаться что-то предпринимать против тебя. Я отдала всю себя, я любила всем сердцем, ты не сможешь выкинуть, ты тут бессилен, как и я. Прими меня, прими нашу любовь, мы за это боролись и не зря.


Рецензии