Вглядывайся в бездну

Когда постигаешь тьму,
Ночью уже не страшно.
Смотри себе прямо в нутро,
И пусть посрывает башни.

Смотри на анфас, на профиль,
На маятник у груди.
И если дальше не видно,
Сильнее смотри, не жди.


Рецензии