Красный Агитатор
Когда дадут верный знак,
То на своем корабле,
Давай устроим бардак –
Наш друг продумал все мне!
Начав рубить в щепки трюм,
Избавим мачт и руля:
Мы будем в праве своем!
Все – капитан корабля!
Старорежимный сатрап
Повешен будет, как флаг
Свободы – факт доказав….
С другим же мнением – враг,
Защитник шайки руля -
От воли нас стережет…..
Пока она не твоя,
Но знай – обратный отсчёт!
И всякий с нами – Святой!
Бог в старом мире сгорит!
Бог занимает Рай твой –
На твоём троне сидит!
Знай – слеп раб верит в него,
Другим слепым ослеплен…..
А так то – нет никого….
Просто нужда была в нем!
P.S.
А коль ты будешь уничтожен,
Значит жизнь ты нам отдал!
Если делу ложь поможет 0-
Лги себе! Твой час настал!
Свидетельство о публикации №122092807912