США России помогает

США России помогает,
Укрепили рубль наш, (посредством санкций)
Газопровод подорвали,
Чтобы европейцам газ
Не достался, чтоб заводы
У них встали, наконец,
Танки не производились
И снаряды к ним. Подлец
Свои руки потирает:
Конкуренту дал под зад!
А, Россия выбирает:
Шаг вперед иль два назад?
       28.09.22г


Рецензии