Цветы идут тебе...

Цветы идут тебе,
Губам твоим прекрасным,
Едва коснувшись трепетом атласным,
Они оставят след в твоей судьбе.

Цветы влекут к тебе,
Их аромат дурманит,
Как камешек в воде любовь к тебе притянет,
К улыбке доброй на твоём лице.

Цветы зовут к тебе,
Шепни им, только тихо,
Что дверь твоя заманчиво открыта,
Сверки бриллиантом ярким на руке.

Цветы - мой нежный дар,
Храни их бескорыстно,
И прочитай стихи, взглянув тайком на листья,
Ведь их сожжёт любви моей пожар.


Рецензии