Бесы-Боги!!

Помилуй Бог, спаси, и пронеси,
Как сможешь, отведи ты мимо беды,
Людям простым так не хватает сил,
Понять, порой весь замысел от неба !
Спаси от бед творимых в головах,
Что с жиру бесов кормят своей сутью,
От тех, что потеряли стыд, и страх,
Здесь на Земле богами стали, суки !
Бог отведи всех тех, кто ни при чём,
Ты знаешь всё, всех иродов, и бесов,
Всех тех, кто за чужой счёт живёт,
Всего, всегда им мало, мракобесам!
Ты отведи беду простых людей,
Направь свой гнев к затеявшим худое,
Тебе там сверху, всё-таки видней,
Кто упиваясь, пьёт людское горе!
Эмоций гнев, с закрытой пеленой,
В расчёте их, столкнуть 2 правды лбами,
Но правде быть, и только лишь одной -
Она проявится людскими голосами!
Воздай свой гнев ухмылкам в стороне,
Они в тени, как правило, в сторонке,
Как будто, ни при чём в своей вине,
А потом громче всех сдирают глотки!
Будь проклят бес, что с виду человек,
Как только можно выпасть из сознания -
Вроде, рождается невинным в этот свет,
А вырождается в бесово создание!
Такие бесы-боги среди нас-
Не разглядеть их сразу, как предвидеть?
Лишь только время в свой пробитый час,
Сорвет с них маски - всё глаза увидят!


Рецензии