кружит душа под звуки сердца

   не оставляй меня надолго

   не уходи,

      не уезжай

   и сердце осознало вдруг

   в тебе мой мир

    замкнулся в круг

   кружит душа

    под звуки сердца

   под вальс разлуки

   в такт бежит

   и придаваясь

      неге нежной

   моя душа к тебе бежит


Рецензии