Без названия

САРКАСТИЧЕСКОЕ)
Ночь,крадУщая шёпот вечера,
В гости сон зовёт,в клетку сладкую…
Поздним вечером делать нечего…
Только строчки писать украдкою…

Не слепая я,не глухая я!
Не ищу я угла укромного!
Про себя всё прекрасно знаю я!
Просто делала вид,что скромная!

Что ж тебе не хватало,тупенький?!
Чтож ты милый так опотешился?
Поздно волосы рвать,мой глупенький!
Вот теперь получай! Натешился??
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии