Беспокойно
Мир на кромке темной пропасти стоит.
Не по совести, не честно, не гуманно...
Кто-то злобой нескрываемой горит.
Что ни слово - то обман, уход от правды,
Что ни новость - то насилие и боль.
В мир вливаются рекой и желчь, и яды,
И на раны кто-то злобно сыплет соль.
Мчится время, но куда стремятся люди,
Безбоязненно творяще беспредел?
И каким быть результату?
Кто здесь судьи?
И каков кому, когда, какой удел?
В чем спасенье, в ком надежда, есть ли вера?
Мир разрушится, где места Богу нет.
Только с ним, и в нем и истина, и мера.
Только в нем живут любовь, тепло и свет!
29.09.2022.
(00.44. )
Свидетельство о публикации №122092807742