Опасным на заметку

Глаз не продравши по утру,
Уже опасность ощущаю!
Не всем такое по нутру,
Заварку больше, крепче чаю.

Опасной щёткой редкий зуб,
Начищен дО блеску, сурово!
Мужчин опасных что ли клуб,
Открыть опасный, в смысле новый!

Зашит опасный, пуст карман,
По выше ворот, не до смеху;
Не угодить ногой в капкан,
Опасно грузовик проехал!

Опасно ветер шелестел,
Водой холодной в окна било!
Наряд привычно подлетел,
В расплох застать - не тут то было!

Опасным воздухом дышать,
Не привыкать - ВТОРОЕ ИМЯ!
Зайти в "пятёрку" кассу взять,
Контора пишет и по ныне!

Вопрос опасный, рикошет,
Карман заштопанный крестами.
До новых встреч - претензий нет,
По реже нам, встречаться с вами!

Пока спокойно всё вокруг,
Продолжу путь - опасность рядом!
Уж если вновь случится вдруг,
Смотрю вперёд ОПАСНЫМ ВЗГЛЯДОМ...


Рецензии