Второе пришествие

Я вдохновляюсь чистым словом Будды
Примером воскресения Иисуса
Надеюсь, что наш мир не скоро будет
Безжизненный холодный звездный мусор
Никто не хочет боли и страданий
Но алчность и насилие правит балом
И груз последних человечества деяний
Для всей планеты не всегда проходит даром
Быть может ангелы развеют злые силы
В тарелках спустятся к нам с неба гуманоиды
Иль мы дождёмся вновь пришедшего Миссию
Раз люди сами ни на что уже не годны
И лишь воюют за великую Россию.


Рецензии