Дождь помощник
Влюблённых дождь не испугает,
Он часто играет с ним в любовь,
Таким дождик только помогает,
И оставляет их всегда без снов,
И на свидание не хочется идти,
От телека не можем оторваться,
Отговорку в дождь легко найти,
И не виновным всегда остаться.
А ты не верь что дождь помеха,
Вот влюблённым он помощник,
Иногда даже он для них утеха,
Ведь он как правила безбожник.
Раздевает ведь всех он наголо,
И притом без всякого сомненья,
Кто не промок тому и повезло,
Остался одетым он на удивленье.
Вл. Сологубов.28.09.22г.
Свидетельство о публикации №122092800077
Чтоб не заканчивался дождь.
И будем в объятий жарких купаться.
Пусть тепло будет нашим телам.....
.
Владимир прекрасное произведение.
Спасибо!
С уважением.
Валентина Стафеева 2 28.09.2022 22:57 Заявить о нарушении