Судьбы скрижаль

Я устала уже убегать,
Просто встану на пути.
И дам Тебе пройти,
Ты просто обойди, чтоб уйти!


Я Тебя не остановлю,
Если захочешь, можешь остаться
Сам...
Я любовь Тебе всю Свою отдам!


Я согреюсь лишь закрыв глаза,
Уже давно высохла Моя слеза.
Я наполнена светом из грёз,
Надеюсь, не будет слёз!


Я останусь с Тобой навсегда,
Ты свободен, и волен уйти!
У каждого выбор свой,
Уходя, двери за Собой закрой.


Чтобы тепло было на душе,
Обернись, и мило улыбнись!
Я готова Тебя отпустить,
Я буду издали Тебе светить!


В Моём сердце столько любви,
Я сохраню для Себя любя!
Чтобы просто любить белый свет,
Чтобы целостной быть, вот ответ!


Я люблю Тебя очень в тиши,
Хотябы мысленно письма пиши!
Уловлю их — ментальная связь,
Улыбкой Своей Мой день раскрась!


Уплываю медленно в сон,
Наши сердца бьются в унисон!
Я чувствую Тебя хоть Ты вдали,
Пошали там мальчик, пошали! ;Ь


Я раскроюсь Тебе в Твоих снах,
И касанием Тебя завлеку...
Моя радость, Моя печаль,
И в руках Моих судьбы скрижаль!

Эви Арст., Казань
22:33, 28 09 2022
#стихи_eviarst


Рецензии