Три женщины, любови три..
Три женщины,любови-три собрались ко сроку
обсудить
Что должно обсудить-их значение.
***рифменные значения:
Всё в круг построено-ошибки замечать
<понеже>
Вершить полёт,упасть?
И ТАМ,в презренной глубине,среди бесчестья
и власти боготворить явление извне.
***
Приди господь,открой темницу,
дай спасения души;
Пусти на верх,как голубицу,
от проклятия спаси?
***
Два сердца-грань на Ада муки,
и здесь,с тобой,душою по-по-лам
Веками ходят неразлучно Надежда,Вера,
и Разлуки
Любови пьедестал.
***
И в сладком мире искушений гаснут медленно огни..
и тайны круг зовёт мучений
Любовь продлить.
***
Надежда-Вера и Любовь таят *надежду обременить *любовь
восполненной *на веру.
***
Всё в круг построено ошибки замечать?
***(утро 28сент.22г.день среда)
Свидетельство о публикации №122092807685