Многоликая Осень
От своей многоликости масок
В настроении всегда переменчива
И капризы сменяются ласками
Как дитя, часто ты непосредственна
Не по-твоему – слезы в мгновение
А внезапно…нет слов. Ты - божественна
Стильной «бабой» придя в сновидениях
Дерзкой, легкой и чарующе нежной –
Не заметишь и станешь заложником
Красоты твоей просто божественной…
И колени преклоняют художники.
Свидетельство о публикации №122092807665
Виктор Давыдов 18.10.2022 22:18 Заявить о нарушении