Даша в камуфляже

Целых шесть… нет, семь почти лет даже
Дарья Войнич служит ЛНР*
И ходить привыкла в камуфляже,
Прелесть женских сохранив манер.

По натуре вовсе не задира,
Что конец войны уж не мираж –
Верит и, конечно, жаждет мира…
А вот хочет снять ли камуфляж?

Мало, что ухаживаем все мы
Тут за мисс единственной, так ведь
Бабской нет у Дашеньки проблемы,
Что зовётся «НЕЧЕГО НАДЕТЬ».

_________
* А может быть, служит ДНР. А может, и не Войнич. Но точно – Дарья!


Рецензии