Экономия на дверях в мир

"Третий закон
Архимеда:
-Сорокаградусная
жидкость,в
погружённая в
тело,вытесняет
разум"

Юмор из "Одноклассников"



Путь дальнейший,
наверно,неведом,
Даже древнему
Архимеду!
Никчему в мир
наш делать
двери:
Архимед в ту
ненужность
поверил!
Он был умным
(хотя не
евреем),
Взял,подлец,
сэкономил на
дверях!


Рецензии