Кудри
И крепко на ночь тебя обнимать
Не знаю что стало сегодня со мной
Но ты снова как солнце луч
Как воздух без тебя не вздохнуть
Тебя обнимаю и думаю хватит
Ну что за обиды и детский каприз когда в глубину я способна нырнуть
И Глупое время течёт всё быстрей
Свидетельство о публикации №122092807645