Я этот сон спугнуть боюсь

 



   Душа моя душа

    тобою влюблена

   Весь мир тобой,

   как воздухом наполнен

   Я на себя гляжу

   и удивляюсь

   Развеяны печаль и грусть

   Я этот сон спугнуть боюсь

   Дыханье мир вдыхает

   как цветы

   В нём только ты

   В нём только я

   Хрустальной
 
   хрупкостью дыша

   Летит к тебе моя душа


Рецензии