Всё в памяти будет храниться!

Светлой памяти друга Анатолия Коровина

1.
В бескрайнем поле колосится рожь,
Растёт пшеница золотой стеной…
И по родному полю ты идёшь,
И неба синь искрится над тобой…

Душой своей обнимешь отчий край,
И загорится нА небе звезда…
Земля родная, всю любовь впитай,
Что он тебе оставил навсегда!

Припев:
Здесь первый рассвет!
И последний закат!
Здесь  хлеб на полях колосится!
Здесь дом твой родной!
Всё это у нас
В памяти будет храниться!

2.
Ты так любил на поле выходить!
И поступь знало полюшко твою!
Ты так любил на свете просто жить!
Любил людей и родину свою!

Ты человеком с большой буквы был!
И не один ты мудрый дал совет!
Ты столько света людям подарил!
В сердцах у нас остался этот свет!

Припев:
Здесь первый рассвет!
И последний закат!
Здесь  хлеб на полях колосится!
Здесь дом твой родной!
Всё это у нас
В памяти будет храниться!

3.
Душой своей обнимешь отчий край,
И загорится нА небе звезда…
Земля родная, всю любовь впитай,
Что он тебе оставил навсегда!

Припев:
Здесь первый рассвет!
И последний закат!
Здесь  хлеб на полях колосится!
Здесь дом твой родной!
Всё это у нас
В памяти будет храниться!

Фото из личного архива Анатолия Коровина
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=uCrO5gEDMIA


Рецензии