О грязной атомной угрозе

К разговорам в экспертной среде –
И во’бще, и про «красные линии» –
Грязной атомной бомбою-де
Нам не станет грозить Украина ли.

Мне с уверенностью не слабо
Заявить, всё проанализировав:
Угрожали горой таких бомб
Нам давно, хоть и завуалировав.

КАК могли бы достичь они враз,
Кроме взрывами атома судными,
Чтобы стали вдруг Крым и Донбасс
«Украинскими или безлюдными»?


Рецензии