Украинский цикл. Герой Наблюдения

24.09.22
Пусть весь мир прибывает в стремлении
И его не завидна судьба:
Мой герой! Он всегда в наблюдении,
Понимая, что жизнь есть – борьба
И, над каждым творением Солнечным,
Тьмой заносит зло острый топор:
И в рисунке таится иголочном
Для тебя, друг добра, приговор…..


Рецензии