Лепестки во дворы

Не двести где-то –
Больше дней СВО.
Не все ракеты
Может сбить ПВО.
Донецк страдает
До сих пор, всё сильней –
И убивают,
И калечат людей.
Шлют «Ураганы»
«Лепестки»* во дворы.
Укроп-бурьяны –
Перезревший нарыв!
Скорей ответят
Или верить начнут,
Что им не светит
Ни двухсотость, ни суд?
Устали дико
От нацья мы страдать.
Россию криком
Молим «мзды» всем им дать.
На референдум, чтоб в РФ войти, мы
От украинской бежим чумы.

26 сентября 2022

_________
* «Лепесток – противопехотная фугасная мина. Запрещена Оттавским договором, или Конвенцией о запрете противопехотных мин. Тем не менее, применяется террористами ВФУ против гражданского населения Донбасса.


Рецензии