В войну играли мальчуганы
Сражаясь в мире виртуальном,
Но повзрослели очень рано.
Все битвы стали вдруг реальны...
А время пролетело быстро.
Считать года не успевали,
Но вот призвали их по спискам:
Частично мобилизовали.
И наступил осенний вечер.
Супруга с мужем распрощалась.
Дни потекли так бесконечно,
Ей лишь молиться оставалось.
И ставя свечи за здоровье,
Она молилась жарко Богу,
О том, чтобы не ведать горя,
А мужу лёгкую дорогу.
Молитва чистая простая
Супруга в битвах охраняла.
И пуля рядом, пролетая,
Вмиг траекторию меняла.
Спецоперация всё длится.
И нет ей ни конца, ни края.
Осталось женщине молиться.
Пусть сбережёт мольба святая.
28.09. 2022г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №122092807591