Пищат уроды

( Украинский цикл)
24.09.22.
Ко мне! Ко мне! – пищат уроды
И осквернители Земли,
Родоначальники породы,
Поработители твои.
Ты им, уродам, не поддавшись ,
Не дай ублюдкам обольстить!
Лучше умри Добром - сражавшись!
Не дай себя им покорить!
****
Вы снова с нами!
Вы - часть России!
Прошло цунами
Эпилепсии!
Прошло забвение,
Пора - домой!
Ваше стремление,
Донбасс - со мной!


Рецензии