Не жди

Молчи, когда хочется громко кричать,
Не сдерживать боль и немую обиду.
Уйди, когда хочется в дверь постучать,
Которая кем-то однажды закрыта.
Иди лишь вперед и не думай о тех,
Кому так хотелось бы вслед обернуться.
Нет жизни без боли, потерь и помех,
И в прошлое нам невозможно вернуться.
Не жди: не причалят обратно года
И люди не вспомнят, как быстро забыли.
Не бойся, не верь, не проси никогда
У тех, что тебя никогда не любили…


Рецензии