Небесная грамматика

Христос вещал без знаков препинания
На теле были знаки расписания
Такая вот небесная грамматика
И высшая вселенной математика

Христос для нас не написал ни строчки
Ушел и даже не поставил точки
Но в нем узрели храма разрушителя
Хоть нам оставил Духа Утешителя

Я понимаю тайное писание
Когда читаю жизни описание
Но кстати и апостолы святые
Не ставили представьте запятые

28 сентября 2022


Рецензии
И нам по жизни многие желания
мешают, словно знаки препинания.

Сергей Желтиков   29.09.2022 06:39     Заявить о нарушении