Супруге

За окном дождь моросит,
Наполняет лужи,
Осень мокрая стоит,
Лист слетевший кружит
Нет веселья, все серо
Золото намокло...
Но мне все равно тепло,
На душе просторно...

Поливай осенний дождь,
Торопи прохожих,
Радость в сердце у меня,
Хоть день непогожий...
Прошептала ты слова,
Солнце в них и сила,
"Милый, я люблю тебя.."
Взглядом осветила..

Ничего, что столько лет,
Мы с тобою вместе,
Каждый утренний рассвет,
Видеть тебя лестно..
И я каждый день, молю
Господа за счастье,
Что со мною ты всегда,
В солнце и ненастье..


Рецензии