За стихи, как за любовь...
Денег не берут!
В интернеты, без монеты,
Труд свой отдают!
...Мир, забудь!
(Чтоб снова вспомнить)!
И запомни!
(Чтоб забыть!) —
Про творцов
Ночей Бессонных!
Про Наивных!
И Нескромных! —
Кто хотел, тебя,
Огромный, —
Не маркетингом!
Любовью! —
И Стихами! —
Покорить!...
Свидетельство о публикации №122092800755