Сколько стоит прощение? 04. 01. 2022

Что-то надоело мне всё Петруха
Заново бы родиться, да не с кем.
Человек - голова, два уха.
Интересно, а мы воскреснем?

Вот бы знать, правда?
Страхи людские горятся.
Живя по уму или стадно,
Почему умирать бояться?

Я боюсь, только если долго,
Чтобы раз и в сны, в пустоту.
Жить на земле стало не модно,
Для чего я сюда приду?

Даже не с кем поговорить
Или я примитивен настолько.
Говорят, что я должен простить,
Может быть, знать бы за сколько.


Рецензии