***
Плод запретной, воровской любви.
Мать твоя путана и плутовка-
Твой отец такую... полюбил.
Много раз одну она тебя бросала-
Уходя старалась уходить...
А потом внезапно появлялась,
Для того, чтобы любовь свою дарить.
А в деревне кумушки шептались:
"Жалко девку- она верно тоже пропадет"
"Светлая у девочки головка",
Бабка тебя пыталась защитить.
Годы шли, девчонка подрастала
Много от родителей взяла.
Папин добрый нрав и мамы "ретивое"
Не отдать, не взять, не отделить.
Ты мужчин меняешь, как перчатки,
Ходишь, как по лезвию ножа.
Днём одним живешь и хлещешь водку,
Утоляя своей жизни боль.
То найдешь пристанище в объятьях
Крепких и надежных мужественных рук
То вдруг пустишь жизнь ты самотеком,
Убежав в ночное - покутить...
Мотыльком ночным летишь по жизни...
Обжигаешься, взлетаешь и опять...
Ты дитя разврата и порока-
Не оправдать тебя, но и не обуять!
Свидетельство о публикации №122092807455
Жизнь, коль сильно не заразна...
_______________________
Доброго вечера!
Вячеслав Знакомый 02.06.2024 16:13 Заявить о нарушении