Блин, Кен!
Блин, Кен, пойми,
твоя подружка Барби
давно состарилась
и ей за шестьдесят.
Кен, извини,
но ты уже не парень,
хоть распиарен,
как Одесса-мать.
Блин, Кен, пойми:
как след в тумане скрылось
навеки детство.
Вникни, селяви!
Блин, Кен, прими
совет, чтоб не разбилось
у манекена тело от любви.
Кен, извини,
но чтобы возродилась
твоя былая слава у девчат,-
меняйся, Кен!
Тот манекен - кто вырос,
тот супермен -
- кто вырастил внучат!
Старайся, Кен,
как Блинкен Тони, вырвись
из старых стен,
чтобы продолжить чат.
2
Блин, Кен, крепись,
держи, Кешаня, «краба».
У нас беда с окрАиной стряслась,
не окажись СШАнахерия штабом,-
какая б жизнь в Европе началась!
Какой был газ: дешёвый,
магистральный! Накрылась
химия, кончается тепло.
Никак без Вас не обойдутся снова
министры с трасс,
качая Ваше зло.
Хотя, блин, Кен, чёрт с ними:
газ анальный сойдёт для сирых,
было бы ай-кью.
С нас Тони Блинкен санкции не
снимет,-
введёт, но мы их
видим в АккуЮ!
3
Ликует укр. Инструктор
планы пишет, рисует карты,
в небе Байрактар.
Кен, посмотри, какой простор,
чтоб с крыши убить за партой
школьников! Дед стар,
но верен генам. Для него,
для Туска, для дам во власти,
наглость, как и встарь
к аборигенам и в набегах
к русским - веками счастье!
Наглосаксов дар:
коварство, злость,
преступность интересов:
бомбить, убить, у честных
вызвать страх.
На царствах те, чей хвост
подкуплен Бесом,-
нет слова «совесть»
в англословарях.
4
Блин, Кен, прости,
что к кукле обращаюсь,
веду беседу. Нынче не в честИ
Ваш Блинкен с ПЭлосси,-
я с ними не общаюсь
ведь татупеды,
ведь не ультра-си.
Зачем мне Блинкен с рожей
невезучей еврея Меера
с Украйны? Дед бежал
когда-то, блин, встревожен
чёрной бучей, погромов веером,
чем смерти избежал.
Евреев жаль! И нынче мрак
в Украйне. Доходно нации,
кривляясь, сеять смерть.
Мечтал вассал, как Зе дурак
охотно, за ассигнации,-
отдаться и терпеть.
Блин, Кен, вали
из штатов на свободу
от настоящего!
Чтоб пипл не скучал,-
вчера взорвали
два газопровОда,
как манекен Ваш
главный обещал...
28 сентября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122092807450