Стренджтаун

Город странных персонажей
Вряд ли что-то вам покажет,
Там свалилось НЛО
(было очень то давно).
Мужики детей рожали,
Их потом у них отжали.
Делали врачи лекарства.
Вряд ли это было царство -
Там была всегда пустыня,
Вряд ли кто-то сменит имя.
И зеленых чёрноглазых,
Генераловых чумазых,
Жили люди разных вер,
Всяких-разных атмосфер.
Где же странности одни?...
Ночью там не жгут огни.


Рецензии