Не вижу, не слышу, не обоняю 04. 12. 2021

Мы многого не видим, очень многого -
Не видим даже красок у души.
Ослепли мы давно и оного
Нам не вернут, увы, врачи.

И слышим только часть от звука,
Глухие уши заняты другим.
Терпеть такое уху мука,
Но хоть за это мы благодарим.

А запахи все перебиты дымом,
Хотя невидимое и не пахнет.
А тело без души уныло,
Оно чужое в землю бахнет.

Руками теплыми послушаю тебя,
И выгорю к груди прижавшим.
Но далеко горишь звезда,
Огнём малиновым и красным.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии