О, горе тебе...

Кто разжигатель всех последних войн?
Кто чемпион по подливанью масла?
Проплачивает кто шакалов вой?
Где человечность, как понятие угасло?

О, горе тебе, алчный Пиндостан!
Ты - цитадель безбожья и обмана!
Ты вырыл себе дивный котлован,
Для своего могильного кургана!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.