Слабая сильная
И ловлю оттуда чей-то взгляд.
Он усталый и проникновенный,
И глаза пронзительно молчат...
"Слабая женщина" Ольга Заря 2.
Прорастём из слабости до силы.
Между ними тоненькая грань.
Нас с тобой об этом не спросили,
Пришивая званья, как карман.
У души не счесть красивых граней,
Слов не хватит их определить.
Мы порой про то не знаем сами,
Где от слабости, а где от силы нить...
Лишь вчера до боли ныла слабость,
А сегодня сила правит бал.
Ах, какая всё же это сладость,
Что никто об этом не узнал.
Свидетельство о публикации №122092807407
Нина Сиволапова 18.12.2022 12:22 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
И за добрые слова и за Вашу
зрелую поэзию!
С самым тёплым теплом и уважением!
Людмила Пчелина 3 18.12.2022 12:36 Заявить о нарушении