Ух ты, а тут капец я злой 02. 01. 2022

Я сдам в дурдом
И прощальным огнём.
Я сожгу все мосты,
Там где ты.

Слишком долго молчал,
А теперь заскучал.
Бойтесь гнева,
Чтобы я не орал.

Идите в ад,
Там где темно,
Боитесь?
Но суждено.

Вам не рожаться
Тысячу лет.
Ну или хватит
Ломать хребет.

А там в аду, не шелестят осины,
А там в аду, бобровых хаток нет,
А там в аду, не кушать вам малины,
А там в аду, не скажут вам: «Привет».


Рецензии