Спаси БОГ!

Спасибо Тебе, Боже, что ты близко
В болезнях, горестях и в испытанье!
Идём к тебе болотом, тропкой склизкой,
Идём к тебе мы с лучшим из заданий:

Стать человеком за короткий миг,
Что жизнью уважительно зовут.
Ведь в рай не попадают напрямик,
Сначала связи все с нечистым рвут.

Быть человеком нелегко конечно,
Ведь гибель всё становится фатальней...
Хотя бы к близким относиться нежно,
Хоть ближним может стать легко и дальний.

Любви мы свыше получаем хлеб
И мучимся, духовно голодая,
Да, без любви ты глух, без веры слеп,
А жизнь в любви к Творцу, она святая.

И остается ею поделиться,
Тогда счастливой станет жизнь-мгновенье.
Мы поворачиваем к небу лица,
Откуда и придет благословенье.


28.09.22


Рецензии