Броневик в борщевике

Я понял! Всех испортили гаджеты…
Современность восприятия. 
Не надо решать и отвечать никому
Даже себе, можно просто отключать их…
Потом сделать паузу, пожрать, достиг, 
Вскрик! Включить и спросить , что за маты?
А, блять, новое мероприятие, новый бзик!
В закрытой комнате собрать митинг  затем разогнать,
переключить на прошлое, на архистратиг.
Немного потужиться, написать в дневник
Свои мысли и прочитать оные собратьям…
Затем понежиться, придёт духовник
Примет душу твою, заключит в объятия!
Ты отдохнешь, возьмёшь дробовик,
С чистой душой, постреляешь из под кровати

Попадется простой еретик, с мыслей чужой, помятый…
Надо добить его, послать в заграничный пикник
И закопать в корзине стираемой…..! В залежалой ботве экранных мероприятий…






ИКОНА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Святой образ Архангела Михаила Архистратига Воиск Небесных является одним из самых любимых и восхваляемых в православной вере. Его божественная сила воистину огромная, и он помогает в решении практически всех жизненных вопросов. К нему с давних пор обращались христиане, чтобы получить избавление от немощи и попросить о поддержке в решении трудных вопросов, но самая важная цель обращения к образу лежит в познании веры во Всевышнего и в попытке стать ближе к Господу в своих мыслях и делах. Икона Небесного Воевода считается великим образом, которая по своему содержанию и религиозном смысле стоит выше всех в истории развитии христианства.  Дорогие Братья и Сестры, будем очень рады, если Вы подпишитесь на нашу группу вконтакте…



ЗНАЧЕНИЕ ИКОНЫ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

Роль этого святого образа в православной вере очень велика и неопровержима. Апостол Михаил является одним из верховных Ангелов, находящимся в числе самого ближнего окружения Всевышнего и считается святым предводителем – солдатом, который стоит во главе огромного войска бойцов постоянных противников нечистой армии и всего зла на Земле.

С древних времен он восхвалялся как защитник борцов – солдат, служащих с верой и правдой своей земли, своему государству.


Рецензии