Фазанчик плесну в стаканчик 31. 12. 2021

Ситникова ты права. Насчёт потока, я уже не могу просто так. Я сажусь на кресло и не слова, а мотив и к ним слова. Что это поток?

Фазанчик плесну в стаканчик,
А сверху сока, живу без прока.
Я шансонье, далёк от рока,
Прости «Кино», мне мало срока.

А голуби летят над нашей...

Не, не так.

Голубей накормит старуха спозоранку,
Дети плачут и орут - не хотят до сада.
Не залечит бабка голубями ранку,
Каждому ребенку судьбы награда.

Карманчик мой гладит пальчик,
Добавить туда мне надо много.
Иголку с ниткой, зашить прокольчик,
И за карманом следить мне строго.

Голубей накормит старуха спозоранку,
Дети плачут и орут - не хотят до сада.
Не залечит бабка голубями ранку,
Каждому ребенку судьбы награда.

Обманщик, себе обманщик,
Так мало, а я всё жду.
Какая разница и пусть дешманчик,
Я же как все когда-нибудь уйду.

Голубей накормит старуха спозоранку,
Дети плачут и орут - не хотят до сада.
Не залечит бабка голубями ранку,
Каждому ребенку судьбы награда.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии