И снегом заметает след

   опять зима, мороз и снег

   и снегом заметает след

   в мохнатых шапках лес стоит

   и ель от холода дрожит

   она мечтает о тепле

   домашнем

      тёплом Рождестве

   она нарядная стоит

   и детвора вокруг кружит

   её игрушками украсят

   и каждый её видеть счастлив

   она мечтает быть красивой

   любимой, радостной, счастливой

   чтоб каждая её иголка

   мохнато распустила чёлку

   звеня гирляндами игрушек

  быть в центре праздной суеты

  вдруг вмиг

   рассеялись мечты

  глаза открыв от сладких грёз

   опять зима

        опять мороз

   опять зима, мороз и снег

   и снегом заметает след

   в мохнатых шапках

    лес стоит

   и ель от холода дрожит

   


Рецензии