Песня грустного кота 30. 12. 2021

Я пельменей сварил в кастрюльке,
Я заем их, да с имбирём.
Я тихонечко радуюсь сумке,
Я тихонько стою над огнём.

Разожгись огонь в груди моей,
Пусть я сдохну в пламени любви.
Не боюсь уже твоих огней,
Это лучше, чем загнить с тоски.

Не заметить у кота слезинок,
Он обиды все заест едой.
Жаль детей невидящих картинок,
С переломанной бревном судьбой.

Разожгись огонь в груди моей,
Пусть я сдохну в пламени любви.
Не боюсь уже твоих огней,
Это лучше, чем загнить с тоски.

Новогодний стих, оно мне надо?
На своей волне себе пишу.
Не нужна коту бумажная награда,
Я же кот - лишь в марте я ору.

Разожгись огонь в груди моей,
Пусть я сдохну в пламени любви.
Не боюсь уже твоих огней,
Это лучше, чем загнить с тоски.


Рецензии